114

Молодого казанца подозревают в нападении на полицейского

Фото: http://www.russianlook.com

Полицейский был вынужден преследовать Сапожникова. Инцидент произошел ночью 5 апреля на трассе Столбищи-Атабаево в Лаишевском районе. Преследуемый заехал в близлежащее село Кирби, где его «Волга» застряла в колее.

Полицейский просунул руку в окно автомобиля, чтобы открыть его изнутри, но получил молотком по пальцам. Затем Антон Сапожников и его спутники (двое молодых людей и девушка) забаррикадировались в машине и заявили, что не выйдут, пока за ними не придет дедушка Сапожникова – хозяин автомобиля.

К этому времени на место прибыли еще два экипажа патрульно-постовой службы, которые доставили компанию в отдел полиции. Спустя несколько дней Сапожников скрылся.

По данному факту в Пестречинском отделе Следкома завели уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти».

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Пестерчинский МРСО СУ СКР по Республике Татарстан.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах