42

В Татарстане педофил напал на подростка, когда тот попросил у него закурить на улице

Фото: АиФ-Казань

Инцидент произошел 26 мая 2012 года. По версии следствия, 15-летний подросток подошел к подвыпившему нижнекамцу с просьбой дать прикурить, на что последний отреагировал нападением.

После того, как Луцев и подросток оказались одни в квартире, педофил раздел его и попытался совершить насильственные действия сексуального характера. Однако потерпевший пнул его ногой в живот и выбежал на лестничную клетку без одежды, где принялся стучать во все двери. Одна из женщин спасла его и вызвала полицию. В результате 38-летнего Луцева задержали.

Будучи допрошен в качестве подозреваемого, мужчина сообщил, что ничего не помнит и отказался от дачи показаний, сославшись на ст. 51 Конституции РФ. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах