47

В РТ буду судить мужчину, изнасиловавшего трех жительниц Казахстана

Фото: http://russianlook.com

Как установило следствие, 9 марта 2002 года Сергей Жарких посадил к себе в машину трех девушек, голосовавших на дороге. Мужчина пообещал доставить их в нужное место, а сам вывез на пустырь. Там Жарких заставил потерпевших выпить коньяк, а затем несколько часов избивал и насиловал их.

Во время совершения преступления Жарких выронил свое служебное удостоверение исполнительного директора охранного формирования, которое подобрала одна из потерпевших. О случившемся девушки сообщили в правоохранительные органы.

Однако подозреваемому удалось скрыться, его объявили в международный розыск. Задержать Сергея Жарких удалось только в 2011 году в Московской области. Вину свою задержанный не признал. Дело передали в Верховный суд РТ.

51-лений Сергей Жарких обвиняется в:

- насильственных сексуального характера, совершенных с применением насилия и с угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством,

- изнасиловании, совершенном с угрозой убийством или причинением тяжкого вреда здоровью,

- покушении на насильственные действия сексуального характера, совершенные с применением насилия и угрозой его применения к потерпевшей, соединенные с угрозой убийством и причинением тяжкого вреда здоровью, в отношении заведомо несовершеннолетней, сообщает помощник руководителя СУ СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах