aif.ru counter
31

Житель Нижнекамска изнасиловал 10-летнего сына своей сожительницы

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

Как предполагает следствие, мужчина неоднократно приставал к 10-летнему мальчику - сыну своей сожительницы, с которой он проживал с 2005 года. Женщина уже имела 4 сыновей от предыдущего брака, трое из которых проживали вместе с матерью. Причем два младших 10-летних брата были близнецами.

Обвиняемому предъявляют как минимум два эпизода, происшедшие в январе и августе этого года. По версии следствия, мужчина совершал насильственные действия сексуального характера в отношении одного из братьев-близнецов, нисколько не смущаясь присутствия других братьев.

Все, возможно, так и осталось бы тайной на долгое время, если бы не ссора двух братьев, во время которой один из них пригрозил, что расскажет матери о том, что он видел, как брата развращает отчим.

Находившаяся в это время в квартире мать случайно услышала разговор сыновей, потребовала рассказать детали происшедшего и сразу же обратилась с заявлением в полицию.

В настоящее время мужчина заключен под стражу, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах