aif.ru counter
60

Татарстанец насиловал падчерицу в обмен на карманные деньги

Три  года житель Альметьевска не давал житья своей падчерице. Пользуясь систематическим отсутствием дома супруги. он с завидной регулярностью приставал к девушке, не достигшей совершеннолетия.

При этом отчим ревновал девушку к ее знакомым парням, не выпускал ее на улицу и давал ей деньги только в обмен на сексуальные услуги. Всего обвиняемому инкриминируются 44 эпизода преступной деятельности.

Летом 2010 года девушка не выдержала и все рассказала о происходящем в семье своей подруги, которая посоветовала ей обратиться в милицию. Однако девушка побоялась расправы со стороны отчима,  и только в марте 2011 года решилась рассказать обо всем своей матери. Выслушав откровения дочери, женщина обратилась с заявлением в полицию.

 

Сейчас мужчина обвиняется в преступлениях, предусмотренных п. «д» ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней).

Свою вину мужчина не признал, на данный момент он заключен под стражу, сообщил «АиФ-Казань» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах