aif.ru counter
73

Татарстанца, насиловавшего падчерицу несколько лет, приговорили к 18 годам

Напомним, что в 2008-2010 годах в одной из деревень Альметьевского района республики мужчина, пользуясь отсутствием дома супруги, избивая и угрожая убийством, регулярно насиловал свою падчерицу 1999 года рождения. При этом насильник был, как правило, пьян.

Всего обвиняемому инкриминировалось 13 эпизодов преступлений, совершенных на сексуальной почве.

Верховным судом РТ он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 3 ст.132 УК РФ (в редакции ФЗ от 08.12.2003 № 162-ФЗ – насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), п. «б» ч. 4 ст.131УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста).

Верховный суд РТ приговорил подсудимого к 18 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, сообщили «АиФ-Казань» в прокуратуре РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах