aif.ru counter
78

В Татарстане бомж обвиняется в совращении подростков

Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 134 УК РФ (мужеложство, совершенное с лицом заведомо не достигшим 14-летнего возраста), ч.ч. 1, 2 ст. 135 УК РФ (развратные действия).

По версии следствия, Сальцин, будучи человеком без определенного места жительства с декабрь 2009 года по январь 2011-го «встречался» с четырьмя подростками 13 и 14 лет. И, говоря языком следователей, совершал с ними развратные и иные действия сексуального характера. Встречи проходили в подвалах домов по ул. Шамиля Усманова и Восстания. Иногда прятались в салоне бесхозного автомобиля во дворе дома №179 по ул. Декабристов.

По версии следствия, мальчики добровольно навещали мужчину, и не сопротивлялись его сексуальным домогательствам. При этом подростки были предоставлены сами себе, должного внимания их воспитанию родители и родные не уделяли. Один из них ранее сбежал из набережно-челнинского интерната и при содействии опекуна был оформлен в одну из специализированных школ Казани.

Информация о посещениях подростками бездомного мужчины поступила в милицию от бдительных жителей. По результатам проведенных оперативно-розыскных мероприятий 9 февраля 2011 года в отделе милиции «Московский» было возбуждено уголовное дело, а на следующий день Владимир Сальцин был задержан.

На допросе бомж признал свою вину. По ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственный комитет РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах