Примерное время чтения: 2 минуты
127

В Казани задержан уроженец Узбекистана, избивавший своего сына и жену

Татарстан, 10 сентября - «АиФ-Казань». 44-летний уроженец Узбекистана, проживающий в Казани, обвиняется в избиении сына и жены, сообщили в СУ СКР по РТ.

По версии следствия, с ноября 2013 по май 2014 года в Казани обвиняемый, в пьяном состоянии избивал 39-летнюю супругу и 15-летнего сына. 
Кроме того, 2 апреля мужчина, нанеся многочисленные удары кулаком ребенку по шее и голове, схватил мальчика за волосы и приставил к его шее нож. После чего стал угрожать ему убийством, если он  расскажет обо всем  матери.  

Вину мужчина признал частично. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Подозреваемый до 2013 года с супругой и детьми проживал в городе Балаково, где со слов потерпевших, злоумышленник также истязал и второго 16-летнего сына.
В связи с этим, мужчина обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а,г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание несовершеннолетнего или лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии либо в материальной или иной зависимости от виновного), ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах