aif.ru counter
42

Шок! Двое казанцев жестоко расправились с 31-летней женщиной

По версии следствия, 14 октября прошлого года в одной из квартир дома № 93 по ул. Короленко эти мужчины распивали спиртное вместе с 31-летней знакомой. После принятого на грудь парни предложили женщине интим, на что та ответила отказом. Тогда Мухаметшин и Сосновский избили ее и по очереди изнасиловали.

Когда потерпевшая пригрозила Мухаметшину и Сосновскому заявлением в милицию, «герои» решили ее убить. По версии следствия, Мухаметшин накинул на шею женщине полотенце и стал душить, а когда ожидаемого эффекта это не принесло, он подобрал находившуюся в комнате отвертку и ударил ею несколько раз несчастную в грудь в область сердца. Но и этого подонку показалось мало: он взял с кухни нож и раз шесть ударил им в то же место.

Затем Мухаметшин, по мнению следствия, попросил подельника отрезать часть бельевой веревки, чтобы удушить жертву. Следствие полагает, что Сосновский, осознавая, что предоставляет орудие убийства, отрезал часть бельевой веревки и передал ее Мухаметшину.

Вчера прокуратура республики подтвердила обвинительное заключение по этому делу и направила его в суд. Молодые люди обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2 ст. 131 (изнасилование, совершенное группой лиц по предварительному сговору) и п. «а» ч. 2 ст. 158 (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору) УК РФ.

Мухаметшину, кроме того предъявлено обвинение по п. «к» ч. 2 ст. 105 (убийство с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженное с изнасилованием), а действия Сосновского по данному эпизоду квалифицированы следствием по ч. 5 ст. 33 п. «к» ч. 2 ст. 105 (пособничество в убийстве с целью скрыть другое преступление, а равно сопряженном с изнасилованием) УК РФ.

Мухаметшин свою вину не признал, а Сосновский признал полностью. Сейчас оба находятся под стражей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах