aif.ru counter
53

Убийца участницы Великой Отечественной войны предстанет перед судом

Преступление было совершено в мае этого года. По версии следствия, Александров, взломав дверь топором, проник в дом 86-летней участницы Великой Отечественной войны, проживавшей в села Ямаши.

Женщина попыталась остановить грабителя, но злоумышленник оттолкнул ее, в результате чего она упала на пол. Александров стал бить ее руками и ногами, обутыми в сапоги.

Как полагает следствие, когда она потеряла сознание, мужчина стал искать в доме ценности. А увидев, что женщина пытается встать, Александров взял металлическую трубу и стал душить ей потерпевшую. В результате от полученных травм женщина скончалась.

После этого, по версии следствия, обвиняемый похитил из сундука, находившегося в доме, 4400 рублей, а труп скинул в погреб.

Александрову предъявление обвинение в совершении преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), а также п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с разбоем).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах