aif.ru counter
53

Сегодня утром в Набережные Челны прибыли первые эвакуированные из Агрыза

Сегодня в пять утра в мэрии состоялось очередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям под руководством мэра города Василя Шайхразиева. На нем обсуждались вопросы оказания помощи в связи с ЧП на военном складе. Напомним, что в населенном пункте Пугачево Удмуртской Республики, расположенного в 4 километрах от города татарстанского города Агрыз, на заводе по утилизации старых боеприпасов произошел взрыв. Вхзрывная волна распространилась в радиусе 9 км. Во многих жилых домах Агрыза были выбиты стекла.

Первое заседании комиссии состоялось в три часа ночи. Следущее - в 5 утра. К этому времени в город уже прибыли первые 33 эвакуированных жителей Агрызского района. Вообще автоград готов принять до 5 тысяч эвакуированных. обеспечив их всем неободимым.

- Вопросы размещения, питания, транспортного обеспечения эвакуированных решен, - доложили мэру города члены КЧС на пятичасовом совещании.

Для оказания помощи в обеспечении правопорядка на место происшествия направлены 30 сотрудников УВД. С эвакуированными людьми работают психологи автограда.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах