98

Жительница Татарстана в отместку свекрови выложила в Интернет видеоролик с интимом

Непонятно для чего и с какой изначальной целью руководствовалась девушка, но в сентябре 2009 году в селе Русский Акташ Альметьевского района республики она скачала из сотового телефона своей свекрови видеоролик, содержащий сведения интимного характера о личной жизни свекрови и ее знакомого мужчины. Естественно, что все это она сделала без ведома владелицы телефона.

Причина использовать видеоролик в своих не совсем красивых целях наступил в декабре 2010 года. Женщины поссорились, и Мария решила отомстить свекрови за ссору и последующий за этим разрыв с мужем. А в качестве мести она разместила раздобытый ею ролик на  сайте одной из социальных сетей, которому присвоила название «Продавщица из «Для Вас» в РУССКОМ АКТАШЕ».

Так видеоролик с интимными подробностями оказался доступным для свободного просмотра в Интернете, и став предметом оживленного обсуждения некоторых жителей села Русский Акташ.

Мария Евдокимова обвиняется в преступлении, предусмотренного ч. 1 ст. 137 УК РФ (незаконное собирание и распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную тайну, без его согласия).

Свою вину Евдокимова признала полностью. Сейчас она находится под подпиской о невыезде и надлежащем поведении, сообщил «АиФ-Казань» старший помощник руководителя следственного управления СКР по Республике Татарстан Эдуард Абдуллин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах