aif.ru counter
91

В Татарстане суд направлено дело об убийстве на почве разборок

Как предполагает следствие, 7 октября 2010 года около 3 часов ночи в селе Высокая Гора внутри магазина «24 часа» Денисов, будучи пьяным, смертельно ранили ножом в грудь 22-летнего жителя поселка Инеш Высокогорского района республики.

Преступлению предшествовал конфликт, случившийся в августе 2010 года, когда парня из поселка Инеш избил в селе Высокая Гора представитель местной молодежи.

Решив отомстить, парень стал периодически приезжать в райцентр. Однако житель Высокой Горы заметил слежку и обратился за помощью к Денисову, который являлся лидером местной преступной группировки «Пятаки». Денисов встретился с «мстителем» и, угрожая ему расправой, предложил оставить своего знакомого в покое

Однако жителя Инеша это не остановило, он уехал к себе в поселок и через два часа вернулся с тремя приятелями, чтобы поговорить с Денисовым.

Двое приятелей вместе с обвиняемым вошли внутрь магазина, другие остались в машине. Денисов схватил с прилавка магазина нож и стал размахивать им перед парнями. Затем он нанес одному из них множественные удары руками и ногами, после чего ударил потерпевшего ножом в грудь и в левую руку. В результате от полученных повреждений парень скончался через шесть дней после поступления в лечебное учреждение. Денисов скрылся с места преступления и был задержан 24 января 2011 года в Казани, где снимал квартиру.

Свою вину обвиняемый не признал. В отношении него по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает следственный комитет РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах