aif.ru counter
42

Убийца директора Камско-Устьинского маслозавода получил 19 лет

Напомним, вечером 4 ноября 2010 года молодой человек, взломав навесной замок на входной двери металлическим напильником, проник в один из домов поселка Камское Устье.

На месте преступление его застигла хозяйка дома, начальник отдела кадров Камско-Устьинского маслозавода. Вызывая на помощь, женщина позвонила директору предприятия. Тогда Самитов ударил ее кулаком в лицо, отчего потерпевшая упала на пол и потеряла сознание. В этот момент приехал директор маслозавода.

Подкараулив мужчину в помещении недостроенной веранды, преступник напал на него и ударил его ломом по голове, отчего последний упал. Затем нападавший бросил в голову лежащего на полу мужчины металлический маховик. В это время хозяйка дома, приходя в сознание, стала кричать. Тогда Самитов, взяв деревянный брусок, воткнул его в рот лежащей на полу женщине, а затем несколько раз ударил ее по голове кирпичом. После этого Самитов нашел нож и по несколько раз каждого из них ударил в шею. И мужчин, и женщина скончались на месте.

Добыча убийца была невелика: он похитил у женщины золотое кольцо, а у мужчины портмоне и скрылся с места происшествия.

Суд назначил Руслану Самитову наказание в виде лишения свободы сроком на 19 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима с последующим ограничением свободы сроком на 2 года, сообщает прокуратура РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах