aif.ru counter
49

Убийца директора маслозавода предстанет перед судом

По версии следствия, вечером 4 ноября 2010 года Самитов, сломав навесной замок входной двери металлическим напильником, проник в один из домов поселка Камское Устье.

Дальнейшие события, как полагает следствие, развивались следующим образом.

На месте кражи злоумышленника застала хозяйка дома, которая работала начальником отдела кадров Камско-Устьинского маслозавода. Вызывая на помощь, женщина позвонила директору маслозавода. Тогда Самитов нанес ей два удара кулаком в лицо, отчего несчастная упала на пол и потеряла сознание.

В этот момент мужчина, которого хозяйка звала на помощь, вошел в дом. В помещение недостроенной веранды его настиг Самитов, который напал на него сзади, ударив ломом в голову, потреяв сознание, мужчина упал. Для надежности 24-летний отморозок бросил в голову потерпевшего металлический маховик.

В это время хозяйка дома пришла в сознание и стала кричать снова. Тогда Самитов, взяв там же в доме деревянный брусок, воткнул его в рот лежащей на полу женщине, а затем кирпичом нанес потерпевшей множественные удары, в том числе в область головы. После этого мерзавец нашел нож и несколько раз каждого из потерпевших ударил им в область шеи.

От полученных травм мужчина и женщина скончались на месте.

После зверского убийства, как полагает следствие, Самитов похитил у женщины золотое кольцо, а у мужчины портмоне и скрылся с места происшествия.

В отношении Самитова избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, сообщает прокуратура РТ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах