aif.ru counter
66

В Татарстане преступник бросил в милиционеров гранату

Вчера около пяти вечера в селе Татарская Дымка сотрудники милиции проводили операцию по задержанию Сергея Камышанского 1960 года рождения. Житель Оренбурга, он был объявлен в международный розыск Департаментом внутренних дел Западно-Казахстанской области 22 августа 2009 года после того, как 18 августа в городе Аксае в ночном клубе «Арман» он расстрелял 4-х человек. Трое из пострадавших скончались. Все потерпевшие принадлежали к криминальным кругам Оренбурга.

Татарстанские оперативники получили информацию о том, что разыскиваемый мог находиться в Татарстане, в селе Татарская Дымка в доме у своей знакомой, уроженки Западно-Казахстанской области.

Увидев, что за ним приехали, разыскиваемый попытался скрыться на машине, но был блокирован в районе кладбища, неподалеку от улицы Советская. На предложение сдаться, Камышанский вышел из машины, вооружившись гранатой и со словами: «сейчас всех взорву!» выдернул предохранительную чеку.

Замначальника криминальной милиции Бугульминского отдела внутренних дел был вынужден применить табельное оружие на поражение. В результате четырех выстрелов Камышанский скончался на месте. В это же время другой сотрудник милиции отбросил гранату на безопасное расстояние. Никто из сотрудников правоохранительных органов и гражданских лиц не пострадал.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах