aif.ru counter
90

Казанскому сутенеру дали 13 лет

В состав банды, организованной в 2001 год в Казани 39-летним Дмитрием Глазыриным входило 10 человек. На территории города они организовал 8 агентств по оказанию интимных услуг. Деятельность сети осуществлялась под прикрытием ОПГ «Дементьева». Следствием было установлено 32 девушки, которых в разное время привлекали к работе, 13 из них были несовершеннолетними. Кого-то «перекупали» у других агентств, других угрожали подсадить на наркотики, третьих находили среди неблагополучных семей. За отказ от работы девушек избивали, насиловали, вымогали у них деньги за возможность покинуть своих «работодателей». Тех, кому удавалось бежать, сутенеры разыскивали в конкурирующих агентствах либо похищали, заставляя снова работать на них. Одна из девушек, спасаясь от извергов, выпрыгнула в окно и осталась инвалидом.

Четверть доходов шла в «общак», на эти деньги участники ОПГ жили, покупали автомобили, пускали на рекламу (через расклейку объявлений) и оплачивали съемные квартиры для секс-рабынь.

Участников банды начали задерживать с августа 2008 года. В понедельник в Верховном суде закончилось чтение приговора. Лидер, Глазырин, получил 13 лет колонии строгого режима, еще 8 участников осудили на сроки от 8 до 12,5 лет с отбыванием в колонии строгого режима, двум - 5 лет лишения свободы условно и 1 года 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах