72

В Татарстане два наркоторговца отсидят 4,5 года и 6,5 лет в тюрьме

 Татарстан, 24 января, АиФ – Казань. Наркоторговцы из Челнов приговорены к лишению свободы, сообщает пресс-служба УФСКН по РТ.

Двое товарищей организовали преступную группу, которая сбывала марихуану. Мало кто из знакомых догадывался об их незаконной деятельности: на первый взгляд, они вели вполне обычную жизнь и к судебной ответственности ранее не привлекались. Они оба были официально трудоустроены, а один из них даже являлся индивидуальным предпринимателем.

В квартире преступников полицейские обнаружили сверток с наркотическим средством и электронные весы, предназначенные для расфасовки товара. При личном досмотре в кармане одного из членов преступной групы было изъято вещество растительного происхождения. Челнинцы признались, что сами тоже являются наркозависимыми.

Принимая во внимание, что молодые люди признали свою вину и помогали следствию, суд назначил негласному главарю преступной группы 6, 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Его товарища суд приговорил к лишению свободы на 4,5 года в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах