103

В Казани задержали мужчину, в багаже которого был пакет амфетамина

УФСКН России по Калужской области

 Татарстан, 21 января, АиФ – Казань. Наркополицейские из Казани перекрыли крупный канал поставки амфетамина из Санкт-Петербурга, сообщает УФСКН по РТ.

На железнодорожном вокзале оперативники задержали 25-летнего парня и его подругу. В дорожной сумке задержанного сотрудники наркоконтроля обнаружили пакет амфетамина. Несмотря на очевидные доказательства, задержанный свою вину не признает.

Как оказалось, сам наркокурьер родом из Калининграда, где проживает его семья. Молодой человек несколько лет назад уехал в северную столицу в поисках лучшей жизни. По официальным данным, он нигде не трудоустроен.

Медицинское освидетельствование показало, что в организме у приехавшей в Казань пары присутствуют наркотики: у парня – марихуана, у его подруги – амфетамин. Девушка, кстати, заявила, что именно ее молодой человек подсадил ее на наркотики. Она рассказала, что согласилась на путешествие, чтобы посмотреть достопримечательности Казани.

К слову, на личной странице в социальной сети молодой человек широко пропагандировал наркотики, а также откровенно заявлял о своих пристрастиях. Стоит отметить, что на его страницу в социальной сети подписано более 1000 человек.

В настоящий момент пара привлечена к административной ответственности за употребление наркотических средств. В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело за приготовление к сбыту наркотиков. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах