188

В Татарстане мужчина, убивший родителей и брата, приговорен к 19,5 годам

Татарстан, 3 июня, «АиФ-Казань». Верховный суд Татарстана приговорил 28-летнего  Антона Фадеева к 19,5 годам лишения свободы за тройное убийство, сообщили в СУ СКР по РТ.

По данным следственного комитета, трагедия произошла ночью 23 сентября 2013 года в Нурлате. Между Антоном Фадеевым и его 21-летним братом, вернувшимся домой в пьяном состоянии возникла драка. По данным следственного комитета, обвиняемый схватил топор и обухом ударил по голове молодого человека. От полученной травмы потерпевший скончался на месте. После этого злоумышленник зашел в комнату матери и также ударил ее топором по голове, сообщили в СУ СКР по РТ. 50-летняя женщина скончалась на месте. Выкинув топор, Фадеев стал распивать алкоголь. Днем с дежурства вернулся его 51-летний отец. После увиденного, он подошел к сыну и стал расспрашивать его о произошедшем. Тогда обвиняемый взял нож и дважды ударил им мужчину, сообщили в СУ СКР по РТ.

После этого обвиняемый запер квартиру и уехал в Казань на неделю. Вернувшись в Нурлат, злоумышленник скинул все тела в погреб и прикрыл его дверцу кроватью и шкафом. После чего вымыл полы и смыл всю кровь. При этом топор и нож выкинул в мусорный контейнер, сообщили в СУ СКР по РТ.

Заметив телефонные звонки от сестры отца, Фадеев сообщил знакомым и родственникам, что родители и брат якобы уехали в Краснодарский край на отдых, где попали в аварию. После чего обвиняемый какое-то время находился в Нурлате и в Казани. Вернувшись домой 14 октября, злоумышленник заметил возле подъезда  полицию, рядом с которыми стояла его тетя. Когда полицейские попросили Фадеева открыть дверь квартиры, мужчина сначала попытался скрыться. После чего ударил себя ножом в шею 14 раз.

Верховный суд РТ приговорил Фадеева к 19,5 годам лишения свободы, первые пять из которых злоумышленник должен провести в тюрьме, остальные в колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах