34

Грабителей из Зеленодольска нашли по отпечаткам

Отпечаток пальца руки, оставленный разбойником на входной двери подъезда, позволил сотрудникам Зеленодольской полиции в течение двух дней задержать преступника.

По версии следствия, в подъезде дома на улице Шустова в Зеленодольске неизвестные напали на 58-летнего мужчину. Двое злоумышленников ударили его кирпичом по голове, забрали барсетку и скрылись с места преступления. В барсетке были деньги, документы, ключи от гаража и машины.

Следственно-оперативная группа, которая выехала на место по звонку сына потерпевшего, сняла с двери подъезда множество отпечатков рук. Среди них оказались и отпечатки 22-летнего жителя Зеленодольска. Молодой человек числился в базе МВД как потребитель психоактивных веществ – алкоголя, каннабиноидов и курительных смесей. Когда через два дня его задержали по подозрению в разбое, то на его футболке обнаружили следы крови, а в кармане – пропавшую у потерпевшего связку ключей.

Мужчина в содеянном признался, сообщает в управлении МВД России по Зеленодольску. Кроме того, он рассказал Зеленодольским следователям, что вместе со своим 23-летним другом в тот же день ограбил ещё одного человека, потому что очень хотели выпить.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах