Примерное время чтения: 2 минуты
153

В Татарстане парень и две несовершеннолетние девушки продавали наркотики

Татарстан, 28 апреля, «АиФ-Казань». Две несовершеннолетние девушки и 19-летний парень торговали наркотиками у себя в квартире, сообщила пресс-служба УФСКН по РТ.

Преступная группа была организована 19-летним студентом колледжа. Он, проживая на съемной квартире с несовершеннолетней подругой, подсадил девушку на наркотики.

По данным УФСКН по РТ, молодой человек устраивал в квартире вечеринки, где собиралась молодежь. Молодые люди не только общались со сверстниками, но и употребляли наркотики.

Во время одной из посиделок, он предложил двум девушкам продавать «синтетику» вместе с ним.

Клиентов преступное трио находило среди своих друзей, чаще всего студентов колледжа, где сами обучались. По признанию злоумышленников, они успели подсадить на наркотики два десятка молодых людей. Родители девушек даже не догадывались о том, в какие дела ввязались их дети.

При обыске квартиры наркодилеров, оперативники обнаружили расфасованные по пакетикам наркотики, электронные весы. Общая масса изъятых наркотиков составила несколько тысяч доз.

Альметьевский городской суд учел все представленные доказательства. В отношении фигурантов этого дела были оглашены обвинительные приговоры. 19-летнему молодому человеку суд назначил 5 лет строгого режима, одной из девушек - 4 года лишения свободы в воспитательной колонии, второй - 3 года испытательного срока и 2 года условно.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах