Примерное время чтения: 2 минуты
182

В Казани обвиняемый в изнасиловании 35 женщин приговорен к 14 годам колонии

Казань, 19 февраля - АиФ-Казань.

Обвиняемый в изнасиловании 35 девушек в Казани приговорен к 14 годам лишения свободы в колонии строго режима, сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

41-летнего Евгения Шутова признали виновным в совершении 39 преступлениях.

 Он обвиняется по статьям: «изнасилование, совершенное с применением насилия и с угрозой его применения, соединенное с угрозой убийством», «иные действия сексуального характера с применением насилия, соединенные с угрозой убийством», «иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней», «покушение на иные действия сексуального характера с применением насилия и с угрозой его применения, соединенные с угрозой убийством, совершенные в отношении заведомо несовершеннолетней».

Следствием и судом установлено, что с сентября 2004 по июнь 2012 года в Казани жертвами Евгения Шутова стали 35 молодых девушек, трое из которых являлись несовершеннолетними.

Мужчина был задержан 10 июня 2013 года. В ходе расследования уголовного дела проведен большой объем работы. Выявлены десятки пострадавших от действий насильника женщин. Проведен ряд экспертиз, в том числе комплексная сексолого-психолого-психиатрическая экспертиза с участием врача сексопатолога.

Приговором суда Шутову назначено наказание в виде 14 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах