1207

СКР по РТ: Житель Нурлата в течение года насиловал 5-летнюю девочку

Татарстан, 6 июня – «АиФ-Казань». Эдуард Трофимов, житель Нурлата с 2011 по 2012 год насиловал 5-летнюю девочку, Верховный суд РТ приговорил Трофимова к 17 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строго режима, сообщили  в СУ СКР по РТ.

Судом и следствием установлено, что весной 2011 года Эдуард Трофимов познакомился с 25-летней жительницей села Старые Челны, которая стала периодически приезжать к нему в гости в Нурлат. В августе женщина вместе с 5-летней дочерью в очередной раз приехала домой к Трофимову. После распития спиртного женщина легла спать. В это время мужчина подошел к спящей девочке и изнасиловал ее. В сентябре обвиняемый приехал в гости к родственникам приятельницы в село Тюрнясево. Там, напившись, он завел девочку в баню и надругался над ней, сообщили в СУ СКР по РТ.

Как установило следствие, аналогичным образом Эдуард Трофимов насиловал девочку с 2011 по 2012 год. О данных преступлениях стало известно лишь после того, как 23 декабря 2012 года тело девочки обнаружили в доме ее матери в селе Старые Челны. Ребенок умер от переохлаждения, сообщили в СУ СКР по РТ.

В 2013 году мать потерпевшей была осуждена мировым судьей Нурлатского района за совершение преступлений, предусмотренных ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).
Вину Трофимов не признал. Верховный суд Республики Татарстан приговорил Трофимова к 17 годам 1 месяцу лишения свободы в колонии строго режима.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах