aif.ru counter
50

В Казани дал концерт автор хита «Белая стрекоза любви»

Татарстан, 10 августа, АиФ-Казань. В казанском Доме-музее Василия Аксенова выступил автор хита «Белая стрекоза любви» Николай Воронов. Программа называлась «Обратная сторона звезды».

Концерт начался с произведений Чайковского, Шопена, Скрябина, Рахманинова. Затем автор исполнил собственную музыку, в частности сюиты «Модерн» и «Контрасты», а также цикл детских фортепианных пьес и стихов. Вечера завершила опера «Янис».

В зале было немного публики, но все остались довольны концертом, сообщает ИА «Татар-информ». Артист с удовольствием раздал автографы, а также ответил на вопросы зрителей и представителей СМИ.

Для справки:

Николай Воронов – пианист, композитор и поэт, автор более 20 произведений. Выпускник Гнесинки, в настоящее время он оканчивает Московскую консерваторию. Живет в Москве. В Казань приехал на эстрадное выступление в клубе «Четыре комнаты». Самым знаменитым его произведением, которое стало настоящим хитом, считается песня «Белая стрекоза любви». В данной программе она не прозвучала, так как в программу вечера вошли произведения, связанные с традицией классической музыки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах