aif.ru counter
34

На концерт JUKEBOX Trio в Казань приедут Тимур Каштан Батрутдинов и Гавр

Трио Jukebox появилось в 2004 году в Казани. Свою неповторимую манеру исполнения музыканты назвали как «стрит бит а капелла». В своей музыке ребята сочетают две техники: а капелла и битбокс. Все, что вы слышите у Jukebox Trio, создается только тремя голосами - без единого музыкального инструмента.

Музыкальная слава настигла казанский коллектив очень быстро. В 2006 году ребята выгодно отличились в Латвии на конкурсе «Новая волна». По итогам фестиваля Jukebox Trio увезли из Юрмалы 50 тысяч долларов, подаренных Аллой Пугачевой.

За годы существования группы Jukebox Trio успели выступить практически на всех джаз- и рок-фестивалях (от «Крыльев» и «Сотворения мира» до «Усадьбы.Джаз» и Vocal Zone). А в 2007 году выступили в Ростове-на-Дону перед самим Элтоном Джоном.

На концерте Jukebox Trio в Казани 21 мая поклонников коллектива ждет много приятных сюрпризов.

Во-первых, музыканты презентует свой новый диск «Rodina. Часть 1». Это уже второй студийный диск группы. Состоит он исключительно из каверов на отечественные песни, а также композиций собственного сочинения. В пластинку вошли римейки популярных эстрадных и рок-шлягеров (Чайф, Наутилус Помпилиус, Земфира, Алла Пугачева, Леонид Утесов и другие).

Во-вторых, вместе с Jukebox Trio на одной сцене выступят Тимур Каштан Батрутдинов и Гавриил Гордеев (Гавр). Вместе с резидентами шоу Comedy Club музыканты Jukebox подготовили номера из серии «Семья тусовщиков», которые сильно полюбились телезрителям.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах