aif.ru counter
57

В Казани выступят музыканты из Владивостока «Mari! Mari!»

Вечеринка, которая пройдет в воскресенье в ресторане «Маяковский», соберет музыкантов с разных уголков России. Помимо музыкантов из Приморья на сцене клуба выступят электронщики из Санкт-Петербурга «Kombainer», известная казанская группа «Тамагочi» и другие музыканты нашего города.

Группа «Mari! Mari!» появилась в 2008 году. Без каких либо ротаций на радиостанциях, телевизионных каналах и используя только интернет, молодая инди-рок-группа смогла вызвать неподдельный интерес и расположение к себе достаточно большого количества слушателей. В 2009 году ребяты выиграли на RAMP (альтернативная музыкальная премия) в номинации «Underground Act года» от канала «A-One», стали героями публикаций культовых журналов Rolling Stone и Billboard. В 2011 году музыканты Mari! Mari! решились на большой тур по России и Украине. Гастроли начались с родного Владивостока. Казань станет восьмым городом в концертном списке артистов.

«Тамагочi» - молодая и, пожалуй, самая популярная инди-группа нашего города. Помимо клубных концертов в гастрольном списке музыкантов значатся выступления на крупнейших фестивалях страны: «Метафест» (Самара), «Sparks» (Октябрьский), «IndieVid» (Ульяновск), «Рок-герой» (Казань) и другие. Группа Тамагочi - победители премии «Золотой пульсар» от Пульс-радио и полуфиналисты конкурса журнала «Fuzz».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах