aif.ru counter
68

Завтра в Казани выступит американский музыкант Джон Форте и литовская певица Алина Орлова

Музыкальная история музыканта из Бруклина Джона Форте началась с легендарной группы The Fugees. В 90-х это была одна из авторитетных хип-хоп-групп США, чей второй альбом был номинирован на «Грэмми». Сейчас Джон занимается сольным творчеством и дает гастроли по городам России. Тур называется «From Brooklyn to Russia With Love!» – «Из Бруклина в Россию с любовью». Музыка Форте представляет собой удивительный коктейль из хип-хопа, джаза, ритм-энд-блюза и регги.

В Казани американский певец выступает не один. Дуэтом с музыкантом из Нью-Йорка споет известная прибалтийская певица Алина Орлова. Первый альбом Алины Орловой – «Дикая собака Динго» – вышел всего три года назад. Удивительный голос певицы и безумно красивые песни под фортепиано не оставили равнодушными широкую публику меломанов. И сегодня Алина долгожданная гостья не только в странах «бывшего союза» – она имеет грандиозный успех в Великобритании, Франции, Польше. Да что говорить, ее ждут в любой из стран Европы. В прошлом году певица выпустила свою вторую сольную пластинку. А в Интернете можно найти и более ранние вещи Алины – «каверы» на Radiohead, Кино и ДДТ. Поет Алина на английском, литовском, русском и других языках.

В Казани певица выступит не только дуэтом с Джоном Форте, но и представит свою собственную музыкальную программу.

Организаторы сообщают, что концерт благотворительный - собранные музыкантами средства будут переданы в фонды «Обнаженные сердца», «Счастливые сердца» и «Операция улыбка».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах