aif.ru counter
40

1 апреля в Казани выступит Сергей Бабкин

Сергей Бабкин – частый гость в Казани. Предыдущий концерта артиста в столице Татарстана состоялся как раз год назад. Однако, несмотря на частые визиты, каждый раз Сергей приезжает с новой программой. Его концерты проходит на «ура» при полном аншлаге.

В этот раз в Казань Сергей привезет редкую камерную программу «ТрИугольник». Она будет состоять из лучших песен артиста со времен первого альбома «УРА!» и до сегодняшнего дня. Количество музыкантов на сцене, как обычно это бывает у Бабкина, ограничено. Вместе с Сергеем в тысячелетний город приедут Сергей Савенко (кларнет) и Ефим Чупахин (клавиши). По большому счету, выступление Бабкина в Казани можно назвать «квартирником». Главное отличие от традиционных «квартирников» – на новую программу Сергея сможет попасть каждый желающий. Общение публики с артистом будет происходить в форме записок и ответов.

Широкой публике Сергей Бабкин стал известен благодаря легендарной группе «5’nizza», в которой Сергей играл до распада регги-команды в 2007 году. Сольным творчеством Сергей Бабкин начал заниматься в 2004-м. На сегодняшний момент музыкант выпустил 7 номерных альбомов.

Но, прежде всего, Бабкин – актер. С 2000 года он играет в харьковском «Театре 19». Театральная подача, безусловно, чувствуется в любом выступлении артиста. Все его сольные концерты – это музыкальные спектакли. Слова, музыка, жесты, мимика – словно пазлы складываются в живые откровения артиста.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах