aif.ru counter
54

В Казани выступит легендарный бард Андрей Козловский

Хорошая новость для тех, кто хотя бы раз бывал на Волжском фестивале бардовской музыки им. Андрея Баранова («Мамакабо»). Послушать настоящую искреннюю бардовскую песню можно будет в Казани на концерте Андрея Козловского. Это один из участников дуэта «Баранов и Козловский», который был очень популярен в начале 2000-х. А вот посетить фестиваль в этом году возможно не получится. Из-за особого противопожарного режима в марийских лесах мероприятие, скорее всего, не состоится.

Андрей Козловский – бард-блюзмен. Его ироничная философия жизни стала известна далеко за пределами круга авторской песни. В музыке Козловского гармонично сочетаются элементы блюза, джаза, классического русского рока и фольклора.

Музыкальным творчеством Андрей занимается очень много лет. В 70-х играет на клавишах в группе «Волна» в «Клубе Речников» Вологодского судоремонтного завода. В 80-х становится членом Ленинградских клубов «Городской песни» и «Сатиры и юмора». В 1995 Андрей Козловский участник вологодского коллектива «Уездные хроники» (позже переименован в «Петрович»). Группа колесит с гастролями не только по СНГ, но и успешно дает концерты в Финляндии и Нидерланадах.

Андрей продолжает писать песни и в настоящее время, собирая в городах России полные залы. Его песня «Гора, гори!» стала гимном Грушинского фестиваля.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах