104

Левон Оганезов насмешил казанцев

Замечательный тандем посетил в минувшее воскресенье столицу республики: на сцене татарской государственной филармонии им.Г.Тукая выступили знаменитый пианист, народный артист России Левон Оганезов и ведущий, актер театра и кино, режиссёр, Андрей Анкудинов.

Фраза, которая сопровождала каждую афишу накануне, говорила об Оганезове так: «самый веселый музыкант из серьезных и самый серьёзный из веселых». Артист рассказал множество актерских баек, много шутил, напрямую общался с залом - это зрителям очень нравилось. Помимо историй из актерской жизни, артисты порадовали зрителей прекрасной песенной программой. Казанцы, посетившие филармонию в этот вечер, услышали ретро-мелодии (В.Козин, Л.Утесов), французский шансон (И.Монтан, Ж.Брель, Ш.Азнавур), а также песни из голливудского кино и мюзиклов. В репертуаре артистов также были любимые всеми нами песни Андрея Миронова.

Публика встречала артистов прекрасно: недаром говорят, что в Казани очень отзывчивая и знающая публика. Это также подтвердил и пианист, говоря о том, что и в этот раз татарстанская столица встречает артистов со всей душевной теплотой. Выходя из зала, зрители делились впечатлениями друг с другом о том, как хорошо они отдохнули в прекрасной компании и дружеской атмосфере с Левоном Оганезовым и Андреем Акундиновым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах