237

Топ-10 вещей, которые можно успеть сделать до конца лета в Казани

1. Покататься на велосипеде

Благо для казанцев к Универсиаде организовали сеть проката велосипедов. В наличии – несколько десятков двухколесных «железных коней». В системе проката функционирует семь стоянок, к сентябрю их количество обещают увеличить до 12. Взяв велосипед на одной стоянке, горожане смогут оставить его на другой, то есть велосипедистам не нужно будет возвращаться в точку проката.

www.russianlook.ru

2. Уcтроить необычное свидание

Пока еще позволяет погода, и не начались осенние дожди, можно организовать романтический ужин при свечах на крыше дома, дождаться заката и смотреть на мерцающие звезды. Только будьте осторожны: соблюдайте технику безопасности, не зацепитесь за телевизионные антенны и не поскользнитесь в темноте.

Еще один вариант свидания под открытым небом – посидеть на склоне возле НКЦ. Совсем уединиться там не получиться, однако звездопад увидеть можно.

www.russianlook.ru

3. Организовать шопинг

Так называемые «шмоточники» еще могут порадовать себя: в магазинах идет распродажа летней коллекции. Вы еще можете стать хозяевами ярких платьев, туфелек на каблучке или модных аксессуаров. Все это богатство не придется откладывать на следующий год: в конце августа в Казани обещают теплую погоду. Кроме летней одежды можно приобрести некоторые осенние вещи из прошлогодней коллекции по смешным ценам.

www.russianlook/ru

4. Посетить музыкальный концерт

В Казани продолжается джазовый фестиваль в усадьбе Сандецкого, каждый четверг любители этого музыкального направления могут насладиться музыкой. Кроме того, на улицах и в переходах еще играют на музыкальных инструментах гитаристы, скрипачи и т д. Чаще всего их можно встретить на улице Баумана. Приятно, возвращаясь с работы домой или выходя из кафе остановиться и потанцевать под их ритмы или просто послушать.

www.russianlook.ru

5. Устроить с друзьями пикник

Или полноценный поход с палатками, песнями под гитару, купанием, собиранием ягод и грибов. Можно встретить рассвет на природе и услышать пение утренних птиц.

www.russianlook.ru

6. Сделать шашлыки на даче

Скоро закроется дачный сезон, который по традиции принято завершать шашлыками с семьей и друзьями.

www.russianlook.ru

7. Позаниматься йогой в парке Тысячелетия

Йога в последнее время набирает обороты, особенно в молодежной среде. Это простой и приятный способ расслабиться, сбросить негатив и подтянуть тело. Встречи йогов-любителей проходят регулярно в парке Тысячелетия. За расписанием и программой можно следить здесь.

www.russianlook.ru

8. Устроить с друзьями флеш-моб

Развлечение для тех, кто любит всеобще внимание. В компании друзей можно надет на себя индейские перья или нарисовать на лице яркий грим и отправиться на улицы города, поражать прохожих эпатажностью.

www.russianlook.ru

9. Устроить праздник для детей

Нет ничего проще, чем накупить сладостей, придумать или посмотреть в интернете идеи детских конкурсов и развлечений, одеть яркую одежду и отправиться в ближайший парк, чтобы развлечь гуляющих детишек.

www.russianlook.ru

10. Начать бегать по утрам

В теплое время года привить привычку утреннего спорта намного проще, чем в холодное. Приучить себя вставать пораньше в августе и сентябре, пока идет бабье лето – похвальная инициатива. За 21 день привычка должна «устаканиться», в случае, если вы решили похандрить, вашему телу будет не хватать утренних нагрузок, вы будет чувствовать себя «не своей тарелке». Пробежка станет вашим образом жизни.

www.russianlook.ru

 

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах