74

В Казани поклонники Джо Кокера вызывали певца на бис топотом ног

Фото: АИФ

Татарстан, 5 июня, АиФ-Казань. Казалось бы, мировая звезда, чье имя абсолютно не нуждается в рекламе. Однако в зале одной из крупнейших концертных площадок республики было немало свободных мест. Впрочем, это мелочи - поскольку львиная доля трибун была занята. Например, ВИП-зона оказалась наполенной полностью самыми истовыми поклонниками певца, а партер - процентов на 90...

По словам организаторов, концерт Джо Кокера вызвал большой ажиотаж не только в самой республике, но и в соседних регионах, а также в Москве. В столице билеты на мировых звезд стоят баснословных денег, поэтому для них привлекательна цена выступления Кокера в Казани.

Концерт прошел на ура. Зрители с восторгом и овациями встречали знаменитые хиты. Джо Кокер наверняка знает, что именно любит и хочет публика. Несмотря на почти 70-летний возраст, артист показал, что находится в прекрасной форме. Душевную и почти интимную атмосферу команде Кокера удалось создать во время акустической части концерта.

После того, как артист завершил выступление и с коллективом ушел со сцены, публика не хотела его отпускать - зрители начали звать артиста аплодисментами и отчаянным топотом. И Джо Кокеру ничего не оставалось, как порадовать нас еще несколькими композициями.

Напомним также, что 21 июля в Казани состоится концерт легендарного Стинга. Впервые - и тогда это казалось невероятным - он побывал в нашем городе в июне 2011 года. В декабре ждем сэра Элтона Джона.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах