86

Сразу две участницы из Татарстана прошли в финал шоу «Голос»

Татарстан, 8 декабря. АиФ-Казань. Две вокалистки Дина Гарипова из Зеленодольска и Эльмира Калимуллина из Нижнекамска попали в дюжину финалистов, которые сразятся в финале за титул лучшего голоса России.

Дина Гарипова выступала против Ильи Юдичева. И вновь покорила жюри. Они единодушно проголосовали за нее. Наставник команды - Александр Градский - оставил в проекте Дину. Хотя соперник был силен. Его выступление смотрите здесь.

Ещё одной жительницей Татарстана, прошедшей в финал, стала Эльмира Калимуллина, студентка Казанской консерватории. Чтобы раскрыть талант вокалистки, ее наставница Пелагея выбрала для девушки «Хабанеру из оперы Кармен».

Соперником Эльмиры стал солдат-срочник Роман Втюрин.

К слову, наставники тоже были единодушны - в следующий тур проходит Эльмира. Теперь, когда участников осталось 12, им предстоит сразиться в прямом эфире перед зрителями. Решать судьбу конкурсантов будут они посредством смс-голосования. Кого-то смогут спасти наставники. После очередного отбора останется всего по одному исполнителю у каждого наставника. 4 человека выйдут в суперфинал и сразятся за титул лучшего голоса страны.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах