118

Эльмира Калимуллина из Казани вышла в следующий этап шоу «Голос»

Татарстан, 1 декабря, АиФ-Казань. Во втором этапе популярного шоу «Голос» участники одной команды состязаются в «батлах» (битвах). Эльмире Калимуллиной противостояла 20-летняя Гаяна Захарова из Краснодара. Любопытно, что обе они на «Прослушивании вслепую» cпели «Колыбельную» из репертуара Полины Гагариной. Пелагея предложила девушкам песню из кинофильма «Мулен Руж». Обе певицы были в образе девушек, танцующих канкан, и спели зажигательно. Их выступление смотрите здесь.

Диме Билану показалось, что Эльмира выигрышнее показала свой голос, Леониду Агутину и Александру Градскому больше понравилось Гаяна. «Они спелись, подружились и сегодня первый раз, когда они ошиблись. Гаяна прекрасно исполняет свои песни, сидя за инструментом. Но я хочу оставить Эльмиру», - выбрала Пелагея.

24-летняя Эльмира Калимуллина родом из Нижнекамска, сейчас живет в Казани, она студентка Казанской консерватории.

Напомним, это вторая участница из Татарстана, которая прошла в третий тур музыкального шоу. В прошлом выпуске Дина Гарипова из Зеленодольска покорила жюри песней, которую дуэтом исполняют Мэрайя Кэрри и Уитни Хьюстон. Выступление Дины смотрите тут.

В следующем этапе наставники оставят в своих командах всего трех участников, которые сразятся в супербитве. Проект идет на Первом канале каждую пятницу в 21.30.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах