55

Казанцы смогут увидеть звёзд фигурного катания в одном шоу

Татарстан, 6 марта, АиФ - Казань.Татьяна Навка и Роман Костомаров, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алексей Ягудин, Мария Петрова и Алексей Тихонов и многие-многие другие – всех этих легенд российского фигурного катания смогут увидеть казанские зрители 17 апреля во Дворце спорта. Об этом «АиФ Казань» рассказали организаторы ледового шоу в столице Татарстана.

Новый проект Ильи Авербуха «Истории любви» - постановка, рассказывающая о любви, нежности и красоте. Это четыре прекрасные истории, объединённые одной темой, но рассказывающие о событиях, происходящих в разное время, разные эпохи и с разными людьми. «Истории любви» - это четыре мини-спектакля, в каждом из которых – свои солисты, свои герои, есть массовые и сольные номера. Создатели проекта утверждают, что в основе красочного ледового шоу - совершенно новая, оригинальная концепция в исполнении любимых всеми фигуристов. Такого обилия звёзд в одном спектакле зрители еще не видели.

Кроме уже указанных звёзд в шоу принимают участие - двукратные чемпионы мира, многократные призеры чемпионатов мира и Европы Албена Денкова и Максим Ставиский, бронзовые призеры Олимпийских игр в Ванкувере, чемпионы мира, двукратные чемпионы Европы Оксана Домнина и Максим Шабалин, двукратные чемпионы мира среди профессионалов Елена Леонова и Андрей Хвалько, а также чемпионы мира по ледовой акробатике Владимир Беседин и Алексей Полищук.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах