aif.ru counter
143

Казанская фигуристка Евгения Тарасова поборется за медали чемпионата Европы

Казань, 25 января - АиФ-Казань.

Представительница казанской школы фигурного катания Евгения Тарасова в паре с Владимиром Морозовым поборется за медали чемпионата Европы в парном катании, который стартовал 25 января в чешском городе Острава.

Фигуристы уже имеют в своей копилке две бронзовые медали двух последних чемпионатов Европы, а также они – победители Гран при по фигурному катанию-2016.

Также на чемпионате Россию в парном катании представят олимпийские чемпионты Ксения Столбова и Федор Климов, а также Наталья Забияко и Александр Энберт. Этот чемпионат пропускают лидеры сборной, олимпийские чемпионы Татьяна Волосажар и Максим Траньков. К слову, на прошлогоднем чемпионате мира пара Тарасова-Морозов обыграла их.

Соревнования пройдут в Чехии с 25 по 29 января. Соревнования пар начнутся 25 января в 22.20. Посмотреть можно на телеканал МАТЧ. 

Досье
Евгения Тарасова родилась в Казани в 1994 году, ее первым наставником был известный казанский тренер Геннадий Тарасов. Фигуристка выступала в одиночном катании и была одной из самых перспективных спортсменок Татарстана. В 2010 году Евгения ушла из одиночниц, переехала в Москву, с 2012 года Евгения выступает с Владимиром Морозовым. Сейчас Евгения и Владимир выступают за СШОР «Воробьевы горы».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах