aif.ru counter
128

«Скорпионс» даст в Казани прощальный концерт

«Эй чувак, почему такая кислая мина?», «Ванька» - «Вкусно» - это то немногое, что знают по-русски участники Scorpions. А один из членов коллектива вообще очень неплохо говорит на русском.

Сегодня группа даст свой прощальный концерт в Казани. Музыканты уверяют, что это действительно последнее турне в их многолетней карьере, правда, пока они даже не знают, когда оно закончится. Тем не менее, легенды рока исполнят в столице Татарстана не только песни из своего нового альбома, но и всеми любимые хиты.

Россия у немцев является одной из любимых стран. При этом один из музыкантов, бас гитарист Павел Мачивода очень неплохо говорит по нашем языке.

- Я изучал русский, когда учился в польской школе, но со временем его начал забывать, - говорит бас-гитарист. Но российские гастроли быстро вернули легкость прямого общения.

- Я действительно рад, что уже 8 лет живу с русской подругой из Новосибирска, узнал много культурных особенностей, а так же менталитет, и могу сказать, что русские девушки очень женственные, - уверяет гитарист и композитор Рудольф Шенкер. - На западе сейчас популярен образ бизнес-леди, и мне кажется это не очень неправильно. У вас действительно много красивых женщин, которым и не всегда надо заботися о своей внешности. А многие мужчины даже не задумываются об их красоте, почем зря…Я воспринимаю последние 8 лет как путешествие во что-то неизведанное. И я благодарен России за столь щедрый подарок судьбы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах