Примерное время чтения: 2 минуты
847

Тренер сборной Польши извинился перед болельщиками после матча с Колумбией

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Казань, 25 июня - АиФ-Казань.

Главный тренер сборной Польши Адам Навалка извинился перед болельщиками за матч с Колумбией, в котором они уступили со счетом 0:3.

На послематчевой пресс-конференции  Навалка отбивался от вопросов польских журналистов:
«Наши игроки сыграли, как могли. Мы проиграли сильной команде и это нужно принять. Матч был равным до первого гола, потом мы выпустили ситуацию из-под контроля, побежали в атаку и нас наказали, сказал он. - Я приношу свои извинения, но завтра будет новый день; нам нужно смириться и жить дальше». 

Главный тренер не стал связывать проигрыш с жарой (в Казани 24 июня было +33 градуса).

«Не думаю, что она повлияла, мы физически были готовы. Соперник просто показал более качественную игру, они превзошли нас и во владении мячом, мы не смогли сыграть с ними наравне, - сказал Навалка.  - Нет, мы их не недооценили. Мы знали, что это за соперник. Наша стратегия была в том, чтобы забить на первых минутах, а потом играть на контратаках, но не вышло. Мы были лучше вначале, но не смогли развить преимущество. Игроки Колумбии играют в топ-клубах, это сказалось. 
Мы выложились полностью и использовали все ресурсы в нападении, которые у нас были. Мы пытались спасти игру, но против нас играли Куадрадо, Хамес, для которых мы оставили много свободного пространства. Они были намного лучше нас». 

В заключительном туре поляки будут играть против сборной Японии, которые сохраняют шансы на плей-офф. «Японцы настолько слажено играют, что в некоторых ситуациях их действия доходят до автоматизма. Будем стараться сыграть в свой футбол», - резюмировал главный тренер.

После двух туров группового этапа у сборной Польши в активе 0 очков, которые лишают их шанса на выход из группы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах