Примерное время чтения: 2 минуты
429

Сантьяго Ариас: «Мы знаем, как играть против Левандовски»

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Казань, 24 июня - АиФ-Казань.

Защитник сборной Колумбии Сантьяго Ариас рассказал о том, как им предстоит играть против Роберта Левандовски.

«Левандовски - это главная сильная сторона Польши, но тренерский штаб разработал план, как мы должны сыграть против него. Мы изучаем все, что он делает и на первом, и на втором этаже. Левандовски сильный игрок - он хорошо играет головой, так же опасен при действиях внизу. К нему нужно приклеится, не отходить от не него и всегда опекать.

Мы знаем, как будем играть в атаке и в защите. Мы уже говорили, что мы отдаём себе отчёт, что все матчи очень сложные. В предыдущем матче мы много ошибались, но разобрали эти ошибки. Мы хотим обыграть Польшу и показать, что мы достойны победы», - заявил игрок.

Отвечая на вопрос о возможном психологическом давлении после поражения в первом туре, защитник отметил, что это им не помешает: «С точки зрении психологии мы готовы к этой и следующим играм. Наша цель - выйти из группы, мы на 100% готовы к этому», - сказал Ариас.

24 июня в 21.00 на стадионе «Казань Арена» пройдёт игра между сборными Польши и Колумбии. Накануне встречи обе команды проводят официальные тренировки на стадионе. 

В первом туре команды уступили сборным Сенегала и Японии соответственно, усложнив себе выход из группы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах