124

«Рубин» уступил «Локомотиву» в Черкизове

Казань, 3 апреля - АиФ-Казань.

На матч с «Локомотивом» главный тренер казанской команды избрал осторожную схему игры с одним нападающим.

Главной задачей было максимально насытить полузащитниками центр поля, дабы сдержать «кулак» в составе хозяев. На протяжении первого тайма полевые игроки «Рубина» со своей задачей уверенно справлялись, так и не позволив футболистам «Локо» отличиться.

Аналогичным образом складывалась игра и во втором тайме - «Локомотив» атаковал, «Рубин» выжидал. В какой-то момент гости почуствовали в себе смелость и начали активнее идти вперед. Поддержал начинания своих футболистов и Валерий Чалый: главный тренер пошел ва-банк, перейдя на игру в 3 защитника и направив все усилия внападение.

Риск себя не оправдал - «Рубин» пропустил в следующей же атаке, а за оставшийся десяток минут не нашел в себе сил сравнять счет.

«Локомотив» - «Рубин» - 1:0 (0:0)
Голы: Шкулетич, 84.
Предупреждения: Михалик, 42 — Камболов, 37; Устинов, 52; Рыжиков, 78.
«Локомотив» (Москва): Гилерме, Пейчинович, Дюрица, Чорлука (Ндинга, 66), Денисов, Тарасов (Миранчук, 57), Михалик, Самедов, Коломейцев, Касаев (Игнатьев, 76), Шкулетич
«Рубин» (Казань): Рыжиков, Устинов (Карадениз, 78), Кверквелия, Бергстрём, Набиуллин (Пилявский, 80), Оздоев, Цакташ, Камболов (Портнягин, 85), Ткачук, Канунников, Девич

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах