133

«Рубин» не справился с «Мордовией»

Казань, 20 марта - АиФ-Казань, Артур Мухин.

«Рубин» принимал «Мордовию» на «Казань Арене» в матче 21-го тура Чемпионата России.

Счет в матче в начале первого тайма открыли гости — хороший знакомый казанских болельщиков, местный воспитанник Руслан Мухаметшин ударом в верхний угол завершил быструю контратаку «Мордовии». Несмотря на пропущенный гол, футболисты «Рубина» продолжили атаковать, но до конца первого тайма территориальное преимущество и владение мячом в забитый гол не вылилось. По разу команды попали в каркас ворот — у хозяев постарался Ткачев, у гостей к взятию ворот был близок Самодин.

После перерыва на поле появился другой любимец трибун, самый опытный игрок «Рубина» Гёкдениз Карадениз. Турок тут же взял бразды правления в свои ноги и великолепной передачей создал возможность забить Цакташу, однако удар  хорвата парировал вратарь. Спустя пару минут ветеран забил сам, отправив снаряд в дальний нижний угол. До конца матча «Рубин» владел преимуществом и наравщивал давление, однако вырвать победу так и не смог.

«Рубин» (Казань) - «Мордовия» (Саранск) — 1:1 (0:1)
Голы: Карадениз, 65 — Мухаметшин, 18.
Предупреждения: Кузьмин, 84 - Шитов, 44; Мухаметшин, 73.
«Рубин» (Казань): Рыжиков, Котуньо, Бергстрем, Кверквелия, Кузьмин, Оздоев, Камболов (Цакташ, 53), Ткачук (Карадениз, 45), Девич, Канунников, Портнягин.
«Мордовия» (Саранск): Чебану, Фибель, Рыков, Ломич (Гапон, 14), Шитов, Дудиев, Власов (Шипицин, 39), Махмудов, Стеванович, Мухаметшин, Самодин.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах