72

«Рубин» на выезде уступил «Краснодару»

Казань, 25 октября - АиФ-Казань.

Начало матча ознаменовалось преимуществом хозяев поля.

Футболисты «Краснодара» с первых секунд прибрали мяч к своим ногам и принялись нагнетать напряжение у ворот гостей. Ближе всего к голу «быки» были на 15-й минуте, но отлично сыграл вратарь «Рубина» Сергей Рыжиков, отбивший удар с близкой дистанции.

Однако спустя минуту бессилен был и он: защитники «Рубина» недосмотрели за соперниками на левом фланге обороны и позволили выполнить точный навес на бразильца Ари, который головой отправил мяч в сетку. 

Игравшей до этого игрового момента исключительно на контратаках «Рубин», однако, свой гол забил как раз после атаки позиционной. В несколько передач группа атаки «разрезала» оборону хозяев и позволила Канунникову вывалиться один на один с Диканем. Нападающий казанского клуба оказался точен и сравнял счет уже спустя 5 минут. 

К сожалению для «Рубина» равновесие в счете недолго отображалось на табло. Едва ли не в следующей атаке вновь промахи в защите казанцев позволили Ари оформить дубль - 2:1. Все оставшееся в первом тайме время с позиции силы действовал «Рубин», перехвативший инициативу, однако сравнять счет второй раз за матч до конца первой сорокапятиминутки гостям не удалось. Ближе всех к цели были Оздоев и Карадениз. 

Во втором тайме «Рубин» продолжил владеть инициативой и проводить одну атаку за другой, однако оборона «Краснодара» долгое время выглядела неприступной стеной. В таких условиях гости рисковали пропустить с контратаки, однако несмотря на обилие голевых моментов у тех и других ворот счет на табло не изменился. Финальный свисток Игоря Федотова зафиксировал итоговый счет 2:1 в пользу хозяев поля. 

Краснодар (Краснодар) - Рубин (Казань) - 2:1 (2:1)

Голы: Ари, 16; 24 - Канунников, 21.

Предупреждения: Мамаев, 49; Калешин, 66; Лаборде, 78. 

«Краснодар»: Дикань, Петров, Гранквист, Страндберг, Калешин (Марков, 71), Каборе, Мамаев, Ахмедов, Смолов (Торбинской, 62), Вандерсон (Лаборде, 65), Ари.

«Рубин»: Рыжиков, Кузьмин, Кверквелия, Камболов, Набиуллин, Георгиев, Оздоев, Канунников, Карадениз, Эдуардо, Девич (Портнягин, 46; Дядюн, 74).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах