Примерное время чтения: 2 минуты
176

Защитник сборной Бразилии Миранда: «Бельгия - это не только Лукаку»

Артем Куртов / АиФ
Казань, 5 июля - АиФ-Казань.

Защитник бразильской сборной Миранда заверил, что оборона его команды готова противостоять звёздам бельгийской сборной:

«Бельгия это не только Лукаку, нет. Там не один игрок, у них очень сильная команда в плане нападения. Чтобы остановить такого противника, нужно играть осознанно, с умом.

В команде соперника все игроки высокого качества, они могут пересекать поле по вертикали, то есть очень быстро и без лишних движений. Уверен, наша оборона будет готова к тому, чтобы остановить любую атаку», - сказал игрок.

Также игрок «селесао» поделился мнением относительно важности встречи с Бельгией.

«Во-первых, мы - сборная команда, у нас есть ответственность за то, как мы играем. А играем мы самые трудные матчи и завтрашний в этом смысле не станет исключением. Во-вторых, для того, чтобы противостоять Бельгии, надо будет показать все, что мы умеем. Нам нужно сосредоточиться на 100% и выложиться полностью, чтобы победить в этом матче. Мы к этому готовы».

Помимо этого Миранда прокомментировал игру в паре с Тиаго Сильвой в центре защиты:

«Сильва - игрок высшей марки, один из лучших защитников мира. Мы больше 10 лет играем в сборной вместе, впервые это было ещё в 2007 году. Он отличный защитник и когда выходит на газон показывает всем, на что он способен. Но у нас всегда есть несколько вариантов игры в обороне», - сказал Миранда.

В начале «нулевых» Тиаго Сильва числился в московском «Динамо»: контракт с ним был подписан в январе 2005 года, однако вскоре бразилец заболел туберкулезом и едва не закончил карьеру.

На нынешнем ЧМ пара защитников провела на поле все 4 матча без замен, а с борная Бразилии пропустила всего 1 год в 4 играх.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах