aif.ru counter
81

Полузащитник Кевин де Брёйне: Бельгия может выйти в финал

Сюжет Чемпионат мира по футболу-2018
Руслан Ишмухаметов / АиФ
Казань, 7 июля - АиФ-Казань.

Полузащитник сборной Бельгии Кевин де БРёйне, признанный лучшим игроком матча, прокомментировал победу над Бразилией 6 июля.

«Думаю, мы правильно изменили тактику игры после матча с Японией. Мы пошли на риск, оставив Лукаку далеко впереди в надежде на его качества. Мы играли здорово в первом тайме, создавали много моментов. Во втором тайме бразильцы перехватили инициативу, они начали создавать моменты. Когда счёт стал 1:2, нам было очень тяжело. Все боролись, чтобы победить», - сказал игрок.

Отдельно полузащитник поделился мнением и лично о своей игре:

«Я делаю то, что должен, чтобы побеждать лучших. Мне не важно где играть, что в глубине поля, что перед воротами - я стараюсь всегда вносить свой вклад в общую победу. Партнеры видят меня и, думаю, заражаются этим», - считает полузащитник.

Также Кевин де Брёйне поделился своими соображениями на тему шансов его сборной на выход в финал.

«Конечно, мы хотим выйти в финал. Французы - потрясающая команда. В полуфинале чемпионата мира вообще слабых нет и не может быть. Из 32 команд уже осталось только 6, разница между командами минимальная. Мы постараемся сделать все от себя зависящее и будем стараться победить. Они сильнее нас, да, но это футбол и все возможно.

Я считаю, что мы уже смогли добиться чего-то по-настоящему большого - мы одна из 4 сильнейших команд мира. Однако впереди полуфинал, за нами будет смотреть весь мир, а такой шанс выпадает раз в жизни. Надеюсь, мы покажем красивый футбол», - сказал игрок.

На счету полузащитника в матче со сборной Бразилии гол, который в итоге принёс победу его команде.

Острые моменты матча Бразилия - Бельгия в Казани

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество