89

Сергей Рыжиков продлил контракт с казанским ФК «Рубин»

Казань, 10 апреля - АиФ-Казань.

Вратарь Сергей Рыжиков продлил контракт с «Рубином», сообщается на сайте клуба.

По словам гендиректора «Рубина» Рустама Саяхова, контракт подписан по системе «1+1», что означает договор на 1 год с продлением на 1 в случае, если обе стороны не будут против этого.

«Когда я в 2007 году подписал первый контракт на четыре года, если честно не строил долгосрочных планов. Была цель попасть в клуб и заиграть в нем. Хотелось понюхать пороха большого футбола. В планах - хорошо подготовиться к игре в Томске и за счет хорошей игры забыть неудачный результат последних игр. А в долгосрочном плане – продлить контракт еще раз», - говорит Сергей Рыжиков.

Справка

Сергей Рыжиков начал играть в «Рубине» в январе 2008 года. В дебютный сезон выступления в Казани он помог команде завоевать первые в истории клуба золотые медали чемпионата России, а на следующий год повторить это достижение. В составе «Рубина» Сергей Рыжиков является двукратным чемпионом России (2008, 2009), двукратным обладателем Суперкубка России (2010, 2012), обладателем Кубка России (2011/2012), бронзовый призером чемпионата России (2010). В составе сборной России участник Чемпионата мира 2014 года в Бразилии.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах