aif.ru counter
161

Курбан Бердыев не опроверг слухи о своем возможном уходе из «Рубина»

Казань, 16 мая - АиФ-Казань.

Тренер «Рубина» Курбан Бердыев прокомментировал слухи о своем возможном уходе из клуба по окончании сезона, сообщает пресс-служба красно-зеленых.

«Когда нас приглашали, были поставлены максимальные задачи. Под них приглашались и игроки, и мы (тренерский штаб), в том числе под высокие контракты. Тогда у клуба особых проблем не было. Потом случилось то, что случилось - вы знаете. Пришлось идти на оптимизацию всего, особенно заработной платы. Мы, тренерский штаб, понимаем, что наши контракты высоки, и у нас еще год контракта с клубом. Мы согласны на понижение, а я на существенное понижение, потому что мой контракт действительно обреминителен. Об этом я уже давно сказал и (гендиректору клуба) Рустему Сайманову, и одному из руководителей ТАИФа. Поэтому, с точки зрения денег, со стороны тренерского коллектива проблем нет», - сказал он.

По словам Курбана Бердыева, даже с небольшим бюджетом команда может играть на высоком уровне. Но при условии сплоченного коллектива. Тренер подчеркнул, что в клубе его нет

«Даже с большим бюджетом можно ничего не добиться, если нет этой обстановки. Сейчас у нас в клубе все это оставляет желать лучшего, мягко говоря. Поэтому о своем решении мы объявим после «Краснодара», - отметил он.

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 7 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество