aif.ru counter
62

Семён Якубов: «Уходя из «КАМАЗ-Мастера», я ни о чем не жалею»

Татарстан, 16 июля, АиФ-Казань. Семён Якубов, возглавлявший команду «КАМАЗ-Мастер» на протяжении 25 лет сообщил, что уходит на отдых. Завтра ему исполнится 65 лет, видимо, его решение связано в том числе с достижением пенсионного возраста.

- Пожалуй, это одно из самых трудных решений в моей жизни. Но рано или поздно оно должно было состояться. После успешного 2011 года, когда рекорды били как из рога изобилия, нельзя было почивать на лаврах в ожидании и самоуспокоении. - цитирует Якубова www.championat.com -  Кому-то мой уход покажется преждевременным, а кому-то нет. В жизни так всегда и я к этому отношусь спокойно. Наверное, не все были в восторге от моей самостоятельности, но это было необходимо для дела и результаты тому подтверждение. Так что мне не о чем жалеть.

Напомним, участие в «Дакаре-2012» было неудачным для татарстанской команды. Экипажу Айрата Мардеева пришлось сойти с дистанции из-за поломки двигателя. В итоге команда, которая много лет подряд была бессменным лидером гонки заняла только четвертое место.

Семикратный победитель «Дакара», а на тот момент уже тренер нового состава команды Владимр Чагин заявил в интервью АиФ-Казань, что не считает это провалом:

- Мы выполнили задачи, которые стояли перед обновленными экипажами. Еще до начала гонки было понятно, что ситуация будет непростой и требовать от ребят победы было бы неправильно. Мы считаем хорошим достижением 3, 4, 5 места, завоеванные командой в условиях острейшей борьбы с действительно именитыми соперниками.

Кто займет место Якубова на посту руководителя комнады, пока не сообщается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах