431

Василий Уткин назвал «Казань-Арену» лучшим стадионом в России

Татарстан, 27 августа, «АиФ-Казань». Василий Уткин в эфире программы «Футбольный клуб» на радио «Эхо Москвы» поделился впечатлениями от командировки в Татарстан, сообщила пресс-служба ФК «Рубин».

- Очень сильное впечатление производит стадион «Казань Арена». И дело не в том, что это прекрасный стадион, построенный в Казани, это вообще обаяние нового стадиона. Потому что, когда делают что-то новое, это делают в соответствии с современными трендами,- рассказал Василий Уткин.

Однако он отметил, что само поле на стадионе «Казань-Арена» оставляет желать лучшего. «В силу особенности конструкции там не все участки поля попадают под воздействие прямых солнечных лучей. Поэтому существуют специальные тележки на всю ширину поля – колеса с одной стороны и с другой. На всю ширину тележки установлены лампы, которые имитируют солнечный свет. Ещё одна интересная вещь – это клёкот ястреба, который я услышал, войдя в чашу. Оказалось, это специальная программа, которая отпугивает этим клёкотом птиц»,- сообщил Василий Уткин.

В завершении своей речи он заявил, что «стадион «Казань Арена» - это абсолютно лучший в данный момент стадион в России».

Напомним, матч «Рубин»-ЦСКА прошел 23 августа. Игра закончилась счетом 2-1 в пользу казанского клуба.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

                     
        Самое интересное в регионах