139

В Казани фанат «Рубина» потренировался вместе с любимой командой

Татарстан, 24 апреля, «АиФ-Казань». 21-летний Ильфат Магизов, победитель футбольного конкурса, потренировался с «Рубином», сообщила пресс-служба ФК «Рубин».

День начался с экскурсии по тренировочной базе и стадиону. Далее, неожиданно для Ильфата Магизова, тренер «Рубина» пригласил его вместе со всеми на предматчевую установку, а затем на разминку. В итоге фанат провел полноценную тренировку, включая упражнения с мячом и удары по воротам. Конечно,  некоторые упражнения врачи не позволили ему делать, потому что без специальной подготовки это может быть опасно для здоровья.

Сам Ильфат не остался в долгу и подарил команде настенные часы знаменитого чистопольского завода «Восток».

«Когда выиграл сертификат «Один день с командой» был несказанно рад, словами не могу описать то, что испытал тогда на стадионе. Болею за «Рубин» с 2003 года и стараюсь не пропускать ни одного матча», – поделился Ильфат Магизов.

«Коллектив приятный и дружный. С каждым из ребят поздоровался, некоторые из них моего возраста и даже младше. Особенно приятно было пообщаться с Русланом Мухаметшиным. Когда учился в начальных классах, видел его игру на своем стадионе в Чистополе. Он играл за местную команду на Первенство республики. Поразительно, как он вырос и каких добился результатов. Это заслуживает уважения. Приятно удивил Сесар Навас. На поле он серьезен, а в жизни оказался очень открытым и улыбчивым человеком. Тепло поприветствовал Сердар Азмун», - рассказал Ильфат.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ читаемых

Самое интересное в регионах